Детям. Это дерево чудес

Это дерево чудес
Подарило в осень солнце, -
Птица-Жар стучит в оконце,
Медью вспыхнул дальний лес.

В парке лист упал коврами,
Кадмий взят на кисть рябины,
В небе мчатся паутины,
Птичий крик за облаками.

Мы выходим прогуляться
В парке, стайкою принцесс,
И под деревом чудес
Станем весело смеяться.

Забросает с веток белка
Желудями за проделки.
23.09.14


Рецензии