Поют, бывает, голосом,

Поют бывает, голосом, манерой,
А я в душе всегда пою.
Какая жалость, голоса Бог не дал…
Когда одна… то душу отведу.

Запеть при всех, да голос тихий.
Нет мне раздолья у костра,
Как будто всё покрылось илом,
Но хочет петь душа моя!

Нельзя зажечь огня без искры,
Лёд не растает без тепла,
И без любви не будет счастья,
Так голос лишь мечта моя?!

Хочу любви, но надо в неё верить.
Хочу летать, не птица я…
Желаю мира, но нет власти,
Ведь мир измучила война…

Но где-то там в глубине, в душе,
Что-то произошло с голосом!
Уверенный голос проснулся во мне,
Стал прекрасным, как лотосы!
 
И теперь я не только слова говорю,
Своим пеньем людей вдохновляю!
Я танцую, кружусь под дождём и пою
И даже на скрипке, как Ванесса играю.


Рецензии