Уезжаю...

Уезжаю…
Уезжаю от грубых слов.
За всё тебя прощаю,
Ушла от былых невзгод.

Рассталась с тобою,
Не хочу за тебя держаться,
Много слёз ты мне принёс.
Я с тобой не видела счастья.

Раньше с совестью счёт вела,
Жила, а что люди скажут…
Теперь свободна, как птица я,
И за любовь уже не накажут.

За туманом не видно равнин,
Всё уплыло, умчалось куда-то.
И не видно уже вершин
И ложатся на скалы закаты.

Эхо вторит  у  ш  л  а…
И душу твою снегом заносит.
Понял, что я такая одна,
И «крышу» твою сносит.

Взвесил мысли, и силы нет…
Наступала весна, снег растаял.
Ты с грустью произнёс:
«Ты одна на земле такая!»


Рецензии