Начало...

Однажды тонкое начало
Полупрозрачной кисеёй
Зашелестело, зазвучало,
Скользнуло, двинулось ладьей...
Кренилось на упругой глади,
Расправив белый лепесток
И, потерявшись на закате,
Качнуло времени виток...


Рецензии