Случилось, что голубка

Случилось, что голубка белая
Черного ворона полюбила.
Любовь такая непонятная
Голубку погубила.

Ворон каркает и возносится,
Черной тучею опускается,
А голубка добрая, мягкая,
Угодить гордецу пытается.

Не печалься, голубка белая,
Что ответил тебе он карканьем.
Ты же лучшая, ты же светлая,
Лучезарная и шикарная!

Не понять ему чувств твоих,
Сердца доброго, славного?!
Потому что не любишь себя,
Упустила ты самое главное.
 
Но бывают исключения,
И масть не та и цвет не тот,
Любит он голубку без сомнения,
Во такой крутой поворот!!!


Рецензии