Отчего сгустились тучи

Отчего сгустились тучи,
Вдруг исчезли облака,
Нет на счете невезучих,
Счастье –это не беда.

Отчего рожденный ползать
Никогда не полетит?
А моя душа летает,
Даже крылья не нужны.

Счастье есть, морщинок нет!
Ни к чему грустить и ныть,
Если тучки появились,
Землю надо напоить!!!


Рецензии