Ты - моё спасение

И за что не возьмусь,за письмо же или за стих-
главной темой был и остаёшься только лишь ты.
Мне хорошо.Я люблю каждый с тобой чёртов миг,
я с тобой не боюсь ничего:ни дождя,ни грозы.

Это глупо - а мне бы только касаться ладоней,
к которым привыкла до ужаса и хочется ощущать.
Я твоя кукла нежная, а ты моё/не-солёное/море,
без тебя ,ты же знаешь,мне тяжело просто дышать.

Я счастлива, что мы вместе. Надеюсь и ты рад.
А помнишь,я говорила, нужно больше терпения?
Я взрослею,меняюсь, и ты в это вносишь вклад,
от всех проблем и депрессий, ты - моё спасение.


Рецензии