ЧП - 2

*картина Александра Янина*

Человеческая правда:
У любви свои законы,
И для сердца нет преграды,
Нет приказа и препоны.

Нет любви черезвычайной,
Нет любви пустопорожней,
Есть чудесная печаль,
Есть и чувства предрешённость.

Чудо перевоплощения,
Возвышающего плоть, -
Душ родство и тел влечение
Не пресечь, не побороть.

Чем придумывать напрасно
Осуждения причины,
Посмотри, - они прекрасны
Вместе, - женщина, мужчина…


Рецензии