Consilium Dei

                Domine, salvum me et familiam meam…



Люди на всей земле
Часто зовут меня.
Как же увидеть свет?
Хочется им понять.

Если б я знал ответ,
Я бы пришел уже.
Вот вам простой совет:
"Свет должен быть в душе".
                23.09.2014


Рецензии