Шевчуку

Надвигается тьма,прикрывая собой пустоту
И становится страшно, как это бывает лишь в детстве
Каждый вечер я мысленно мелом рисую черту
Замыкая концы там где бьется обычное сердце

Я хочу всех спасти,но не верю в счастливый исход
Пустота победит, ее шансы сильнее всегда
И не важно две тыщи какой на Земле идет год
Пока светит на небе всем нам золотая звезда

Мы пришли ниоткуда сверкая как пыль по лучу
И вернемся обратно,порядок у вечности строгий
Каждый вечер я тайно от всех зажигаю свечу
Чтобы вам в темноте было проще увидеть дорогу...


Рецензии