Клетка

Назначение Вещей Птицы*,
До конца не сгорая,гореть!
За ТЕБЯ умереть и родиться,
Чтобы вновь за ТЕБЯ умереть!

                Слово Бога!Богу Слава!

             * - Феникс


*********************************

Напоминаю, что все человеки поделены на 3
категории

1е постоянно граблят, бе3 выводов
2е применяют в БытИ лишь собственный опыт
и только 3и являются УНИВЕРСумОм, оглядываясь
в том числе на опыт соседа(Ей)


Рецензии