Трава осенняя
Траву душистую, вечернею,
Услышать осень золотую,
Такую разную, такую прежнею.
А на природе,я девчонка,
Слышу, вижу по другому,
Травка, рыбка, собачонка,
Создают, комфорт, свободу,
И не важно, кто ты, что ты,
Быть песчинкою погоды,
Наслаждаться,понимать
Быть частицею природы.
Свидетельство о публикации №114092306798
С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 26.09.2014 21:22 Заявить о нарушении