Осень

Осень и горячий шоколад.
Мне напиток душу согревает,
Когда дождь танцует невпопад
И последний лист с берёз слетает.

Время листьев желтых и стихов,
Виноградных красных вин, грибной охоты,
Собиранья зреющих плодов,
Тёплых пледов, пикников среди природы.

Осень плавно замедляет бег минут,
Не спешит, повозку времени не гонит.
Время погружения в тишину,
Постижения внутренней симфонии.

Осень и горячий шоколад.
Каждый день приносит озаренье.
Жёлтых листьев терпкий аромат.
Соберу из них букет для настроения.


23.09.14г.


Рецензии