Сашка. Моим детям

Концерты, песни, записи и съемки,
Гастроли, туры,
Слава, гонорар………….
Муж помнит меня взбалмошной девчонкой,
Где настоящая, а где простой пиар?
Я обнимаю сироту – ребенка,
Свои ждут дома,
Снова без меня ……
Уснут сегодня завтра………
Через годик……..
Увидят на обложке  ту меня,
Которая обнимет и ласкает,
Чужих детей,
Но только не своих……….
А шрамы ведь на сердце застывают
Не у чужих, а у моих родных……….
Постель пуста,
И кошка пробегает……………..
Лишь этот стих останется лежать,
Его  быть может дети прочитают,
Ты же не будешь это запрещать?
 23.09.2014
______________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии