Благодарны

Мы благодарны за свободу,
За небо чистое над головой,
За то что не видали воин
И в мире мы сейчас живем.

Вы шли вперед,
Сражаясь за свободу,
Чтоб внуки не видали злых врагов
Чтоб все закончилось скорее,
И мы освободились от оков.

Вы не боялись той багровой крови,
Что оставляли крупные следы,
И вы отважные солдаты
Останетесь героями войны.

И этих дней не смолкнет слава,
Не смолкнут ваши имена,
Спасли вы землю от пожаров
Мы благодарны будем вам всегда.


Рецензии