Война-проклятие. Молитва-стонет. Как-вы допустили?
Война - проклятие для матушки-земли,
Ведь нелюди - от мала до велика -
Бесценны и руководителям их стран - нужны,
И убивают, зверствуют они,
И, упиваясь своей силой,
Для страха - когти, не стесняясь - обнажили.
Куда ни глянь, увидишь не во сне -
Людские узы - порваны иль сожжены -
В котле войны.
Услышишь,
Как визжат у сердца лопнувшие струны.
И души воют по погибшим, что ушли,
А раньше мирно на земле-планете жили.
Прощать безумие и беспрестанно -
Боль гноить в душе -
Такие времена и ранее, неоднократно, были.
Кровь стынет, дико сводит мышцы на лице,
Желанья добрые, окоченели и застыли.
Молитва Господу - вся съёжилась,
Скорбит - болезненна -
В кромешной, без просвета тьме.
И стонет: "Как вы эту нечисть -
Вылезть - на поверхность - допустили?"
-------------
- навеяло - события жизни.
- подтолкнуло
http://www.stihi.ru/2014/09/23/5935
душа на срыве
Автор - Людмила Углова
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
Свидетельство о публикации №114092306725
Людмила Углова 24.09.2014 13:48 Заявить о нарушении
Всех вам благ.
С уважением, Илья.
Илья Альтман 25.09.2014 18:56 Заявить о нарушении