Ванечка. текст песни

По камешкам, по камешкам,
По речке бережку,
Спешу к тебе я Ванечка,
К любимому дружку.
Мы посидим на камешке
У самой  у воды,
Ах, Ваня, Ваня, Ванечка,
Ну  будь смелее ты!

Считаем вместе звезды
И говорим мы при луне,
В ночи мечты и грезы,
А я горю в огне!
Ну поцелуй же, Ванечка
И крепко обними,
С тобой готова, Ванечка,
Уйти на край земли!

В страну, где  солнце светит
И радуга цветет,
В страну, где вольный ветер
Нам о любви поет!
По камешкам, по камешкам,
По речке бережку,
С тобой любимый Ванечка
По жизни я пройду!


Рецензии