Irao
Пусть вольный дух парит над миром бренным!
Бесстрашен будь, и горд! Отринь сомнения,
Уверенным слыви, но не надменным.
Не клюй с руки и падали не пробуй,
Не тронь того кто слаб - будь милосердным.
Питайся в меру и не набивай утробу,
Люби свободу, но умей быть верным.
Цени друзей и другом будь надежным,
Учись всю жизнь, отвергнув безразличие…
И станет твой полёт тогда, возможно,
Прекраснейшим из всех полетов птичьих.
Свидетельство о публикации №114092306707