Коль чист душой

Спасен я был, уж много раз,
Смертельной меры прозвучали.
Спасибо Ангелам, за час,
Что от погибели, спасали.
И мне пришлось, спасать других,
Порукой Ангелы, в дозоре.
Коль чист душой, и помнишь их,
С улыбкой будешь ты, на воле.
Нет зада боле у судьбы,
Там Ангелов отряд небесный.
И если в Бога, веришь ты,
Легко пройдешь, свой путь отвесный.
Спасибо Богу, за судьбу!
Молится буду днем, и ночью,
Дозор нести, исполнить точно,
О том, что сердцем дорожу.

22.09.2014


Рецензии