Ночь любви

Ах, зачем эту ночь подарила  любовь,
Голова моя закружилась от страсти,
Вспоминаю эту ночь вновь и вновь
И из памяти убрать не в моей власти.

Как была хороша эта ночь,
Помолодела лет на десять я,
Но гоню воспоминания  прочь,
Ты видно не судьба моя.

Ты ушёл и оставил меня,
Только память моя злодейка,
Каждую ночь я всё жду тебя
И душа тихо плачет, словно жалейка.
    
       21.09.14г.


Рецензии