Перерождение старой личности

Я видела олимпиаду в Сочи и возбудилась, рядилась, да мирилась, потрудилась.
И мне явилась некая икона, склонясь в поклоне, я опять снимала розы.
Для друга – кукол и охапками бананы. Следы нирваны отходили постепенно.
Не мыть тоскливо.
Ах, эти сливы. Ее мотивы… Аперитивы… Суть негатива.
Жаровня, потолки в пластмассе, японамама…
Мы самураи, они летают и нас ругают.
Ты мог бы посвящать свой поэтический дневник поэзии Востока. Не стоит ока.
Да, нет пророка.

23.09.2014


Рецензии