Не можешь стлать, не мучай допу!
Он так - старался, думал из последних сил,
Особенно, когда контачил - с унитазом,
И жилки разные с висков, что - червяки,
Сползти старались через зад - на тёплый пол;
Он так - стремился, но, увы, переборщил
С необоснованным и - вычурным приказом:
Под наркотой и - алкоголем чуваки,
Вооружившившись, раскрутили - произвол...
Ушли из тел - азарты жизни и тепло,
Не догадавшись, как - всё в доводах нечисто,
Не в лабиринты мрачных стен - монастырей,
А в вечность из - полей и городских руин...
Ах, сколько их, на бранном - поле полегло,
Слепых романтиков и - глупых оптимистов,
Ах, сколько их, без - разрешенья матерей
В корм для животных превратил - хозвзвод из мин!
Припев:
Родной народ - на все рассорил времена
И кровь с костей - слизал подстать питекантропу...
Ну, разве ж это - справедливая война?
Не можешь срать, питикантроп, не - мучай жопу!
Не научилась до сих пор - варить борщи, не научили жить продуманно - мздоимцы
Хлебай и дальше, нищета, лаптями - щи, в которых яйца - полоскали проходимцы!
Свезли в Донбасс... Россию - грудью защищать,
Бомжей, бичей, рецидивистов - и бахвалов,
Навесив дурням по - стволу на камуфляж,
Цель указали и - вперёд, что пруссаки...
Кто вас послал под - пули братьям, бога-мать,
Чтоб выгружать в траншеи всех - из самосвалов,
Не, как под - кайфом публику, на дикий пляж,
А, как проигранных в деберц... Вы ж - руссаки!
Прощай, домашний - зоопарк, прощай, бильярд,
Пеньки дубовые, без вас мне - нет покоя,
Не увезёшь, не поменяешь - баш на баш,
Пора в побег, что в планах - строго по часам...
Беглец купил себе - дворец за миллиард,
Скупил элиту - пропаганды и разбоя
И, как на бульбе белой - выросший бульбаш,
Решил нагадить Украине в душу - сам!
Припев тот же.
Мелькнули каплями - весёлые деньки
И превратились в - непонятные моменты,
Как оказалось, знать солидная - не знать,
А так, грязь - ссохшаяся, плюнь и разотри...
Ну, что ж вы - тупо так, "дубовые пеньки",
На суд людской свои - столкнули аргументы,
Про факты я уже - при всех напоминать
Не буду, хохот прёт шампанским - изнутри.
Похоже, что вас ждёт путёвка - на Ямал...
Я б мог с баяном - за бабло. Лады? Останусь!
Тряхнём втроём под русский танец - сединой
И забегут в Сибирь - медведи-шатуны...
Зачем так быстро пред - историей - сымал
С мечтой не слать, а дать лизнуть - атласный анус?
Как оказалось, стлать уметь - не всем дано,
Как и потом - свои облизывать штаны!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114092306619