Клинья вбивай что есть мочи

Клинья вбивай что есть мочи,
Холодом путы жги.
Даже похожий почерк
Может согреть изнутри.
Не окончательно умер,
Не окончательно жив.
Странный случился юмор
Той что во мне души.
Круче всего лишь время,
Горше всего - любовь.
Я непонятный гремлин,
Чуть приподнявший бровь.
Метишь в меня и веришь -
Станет всё на свои места.
В щелочку между небом и дверью
Хочет пролезть красота.


Рецензии