Слепой

Слепой с рожденья -зрячим стал,
Когда на Солнце взгляд поднял,
Так долго на него смотрел,
Что в слепоте своей прозрел…

О мама-мамочка моя,
Зачем ты родила меня?
Слепым с рожденья тяжело,
Но держит матери тепло!

Я долго думал как прозреть,
Какой рецепт мне одолеть!
Но Сердце мне сказало нежно:
-Ты Солнцу поклонись безбрежно…

Душа отпустит боль разрухи
И станешь зрячим, сердцем чутким…
Твой Дар – увидеть все Миры,
Что зрячим -просто не видны!

Ты будешь видеть Судьбы всех,
Как в знаки,  Путь других одет,
Как быть должно и как всё будет,
Каким «другой» свой час избудет…

Но ты не скажешь ничего,
Пророк слепой-для них никто,
Пророк- вещающий о Свете,
Который в глаз его не светит…

И многим просто не понять,
Что до тебя – им не достать!
Хоть и слепец ты здесь, но видишь
Ты Тонкий Мир и всё предвидишь!

23 сентября 2014 г.

постер Элион
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/37-697-79


Рецензии
Мою бабушку, дорогие Галиночка и Александр, звали Матрёной Андреевной. Замечательное русское имя. А то всё "матрёшки" да "матрёшки". Как всегда, превосходно, Галинушка! Алексей.

Алексей Осидак   17.10.2014 11:33     Заявить о нарушении
Матрёна, чудесное старорусское имя, ну а матрёшка наш символ! Так что всё чудесно!!!
Спасибо дорогой Алексей!

Галина Алексеевна Высоцкая   17.10.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.