Захотелось помечтать..

Моё сердце поёт о любви.
Огибается нотами счастья.
Ты со мною о ней говори.
Чтоб укрыться от капель ненастья.

Позови в свою рощу тепла.
Напои меня сладостью уст.
Чтобы была мне очень близка.
И струилася нежностью пусть.

Ты как гостья зашла в мою жизнь.
Не спеша ,осыпая листвою.
Эта  осень с дождями как инь.
Янью стали мы яркой с тобою.

Закружило нас ветром небес.
Облаками накрыло наш парус.
На верхушку я мачты залез.
Здесь у счастья последний был ярус.

Я кричу через пену от брызг.
Что с волны отрывается к небу.
И пускай заглушает чаек бешеный визг.
"Я люблю!"Эх,крылья мне бы!


Рецензии