Диалогическое-2

- Ты видел свет далёких звёзд?
- Каких?
         - Которых много.
- Конечно видел! В чём вопрос?
- Близка ли к ним дорога?
- Ну ты нашёл кого спросить!
  Откуда же я знаю?
- А ты б хотел меж них парить?
- Увы, я не летаю.
- А если бы умел летать?
- Добрался б в полминуты.
- Чудной вопрос?
                - Да как сказать...
  Скорее "звезданутый".
- Но почему?
             - Подумай сам,
  Раз к звёздам ты так рвёшься.
  Задай вопросы небесам
  И ты не ошибёшься.

   <заверш. 5 лютого 2011>


Рецензии