В век компьютеров

  В век компьютеров и лживости рекламы
  Я как будто в веке позади,
  Я забыл как выглядели дамы
  Когда им читал свои стихи.

  Я хочу пред дамой объясниться
  И в стихах её боготворю,
  Она ночью очень часто снится,
  Это значит я её люблю.

  Я хочу раскрыть пред дамой душу,
  Она крутит пальцем у виска,
  Ухожу и сердце своё глушу,
  И со мной идет моя тоска.

  Но не плачу я и не рыдаю,
  И тоску в вине я не топлю,
  И когда нибудь моя родная
  Тихо скажет: я тебя люблю.


Рецензии