А он...

А он курит в окно...- Любовь...
И выкуривает , выдыхая Душу..
Не читает..- её стихов...
И старается ...- о ней  не слушать...
Дом не полон..- её звуками...
И духи не её...- иные...
Но горит свечой яркое пламя...-
там...- внутри...
И поленья ...- сухие...
.........................................
Не уронит слезу ...- потушить...
И от снов отказаться ...- не может...
Губы бредят,..иссохшие...-
-Пить...-
И вот тут уж ...-становится ...- сложно...
.......................................
И он курит в окно...- Любовь...
И выкуривает...- сны... и негу..
И ознобом... взрывается кровь...
И он просит у Бога..-
- Снега !!!...
..........................................
- Потушить..!!!-

23.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии