Никочка

С днем рожденья  моя хорошая,
С днем  рожденья моя любимая,
В первый раз день рожденье мамочкой,
Я желаю лишь  будь счастливою,
Остальное просто  приложиться,
И прейдет если хочешь само,
Будь и мамой, женой любимою,
Остальное же все равно,
Улыбайся почаще Никочка,
Окружают тебя пусть друзья,
А мечты непременно сбываются,
Много раз:
- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
  23.09.2014
____________________________________________________________
Веронике Рысь


Рецензии