Живите только сердцем!

Не дайте одиночеству вас победить,
В объятия бросить человека не любимого
Нужно бороться до последнего и жить,
Даже тогда,когда надежда вас покинула.

Себя не тешьте,кинувшись в чужие руки,
Они оковы одиночества не рушат
Жить с нелюбимым,всем известно-это муки,
Его объятия вас когда-нибудь задушат.

Вы спросите меня,откуда знаю,
Я не отвечу,но ручаюсь головой
Живите только сердцем!Заклинаю!
Не делайте ошибки роковой!


Рецензии