Время лечит

У тополя стою, стою,
я к стволу прижалась.
Как мне в жизни от судьбы,
от судьбы досталось.
разорвала душу мне,
душу мою в клочья,
а теперь сама себе,
не могу помочь я.

Припев:
Дай , дай, дай судьба,
мне сделать шаг ему навстречу,
дай, дай , дай все говорят,
что время лечит.


Рецензии