Скоро снег

Скоро снег на дворе заблестит,
И запахнет хрустящим морозом,
И темнеть будет рано увы,
И замерзнут горячие слезы.

Ты в окно свое взглянешь едва,
А вокруг кружит белая вьюга.
Я тебя так любила тогда,
А сейчас в сердце злобная туга.

Страшно радует сей снегопад,
Заблестит, захрустит белым пеплом,
Я тебя разлюбила едва,
Я ищу счастья вечного где-то.


Рецензии