Знаю
охватила меня грусть.
Обняла меня тоска,
боль сковала у виска.
Мысли захватили в плен,
не жди ты в жизни перемен.
Любовь нельзя уже вернуть,
когда потерян будет путь.
припев:
Знаю, знаю, так бывает.
Знаю, знаю, всё пройдёт.
Когда чувства возникают,
холодеет всё, как лёд.
Только лишь взаимность может,
победить невзгоды все.
Кто же, кто же мне поможет,
не топить любовь в вине.
Свидетельство о публикации №114092306371