Предел
за которым не видно рассвета,
где надежды цветы
промерзают в земле до корней,
черной стаей печальной
взлетают слова без ответа
с онемевшего сердца,
чья боль оказалась длинней.
Улетев в горизонт
в ту бескрайнюю ширь не возврата
слышать гулкий прибой
вместо отклика хрупкой судьбы
утопив в малодушии
душу свою троекратно
в отражении бездны
вновь видеть сиянье звезды.
Свидетельство о публикации №114092306366