Не хочу

Мечты все умирают, когда их не желаешь.
Что то потеряв, из памяти стираешь.
И вроде все нормально, и вроде так должно быть.
Но больше не хочу, свои желанья хоронить.

И толи любят небеса, а может ненавидят так.
Дают лишь ухватиться, потом колотят по рукам.
Любовь- подарок, и пробуем заочно,
Вязать узлы и старых ниток, а хочется, чтоб прочно.

Давай моей женой ты будешь, и мы с улыбкой по утрам,
В погоню за мечтой, друг друга ждать звонка.
И этот план простой, хочу, с тобой.
А если хочешь по другому, то предложи другой.

И таймер в бесконечность, с тобою будем вечно.
Мои, твои мечты. Давай не будем хоронить? Конечно.
Я через сотню лет скажу, о том что я пишу сейчас.
Здесь про тебя, здесь про меня, здесь все про нас.

В награду теплый день после бессонной ночи.
Я две судьбы свяжу, морским узлом, канатом прочным.
И все разделим на двоих, любовь в улыбке заморозим.
Ты мне нужна как жизнь, и это все серьезно.


Рецензии