Лист осенний на ветру кружИтся

Лист осенний на ветру кружИтся
Ярко-рыжим  пламенем  горя.
Замирая  медленно  ложится
Лист  осенний  цвета  янтаря.

Осень  так   щедра  на  акварели
Укрывая  красочной  вуалью.
Звук  волшебной  песни  менестреля
Было  слышно  за  далекой  далью.

Бродишь по земле ты, осень - чудо!
Вдохновенное   перо  в  руках  поэта.
Превращаешь в  сказку  наши  будни
Ты  продолженье  зимнего  сюжета.








 
 


Рецензии
Понравилось. Удачи и тепла. С уважением,

Ковалёв Михаил   03.10.2014 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.