Дождь

Тише, тише, тише,
посидим без слов.
Дождь прошёл по крыше.
Как давно знаком,
ты, с моей любовью,
знаешь сердца стук.
Почему с тобою,
слышу дождя звук.

припев:
Дождь идёт и он смывает, все твои следы,
в жизни так всегда бывает, когда уходишь ты.
Ждём любви от жизни, счастья, ждём хороших дней,
а приходят лишь ненастья, и любви той тень.


Рецензии