Тост

Пожеланье от Олеси:
Всем за праздничным столом,
Позабыв о лишнем весе,
О техническом прогрессе,
Производственном процессе,
О чудовище в Лох-Нессе,
О пикОвом интересе,
Об усталости и стрессе,
Вспомнить о деликатесе
И запить его вином.


Рецензии