Бушует майдан! Депутаты в помойке!!!
Раздоры, война разрывают на части -
Просторы, долины…
В КРОВИ УКРАИНА!
Грызутся за власть! Эх, напасти!
Свинцовым огнём полыхают станицы…
- Эй, Порошенко, сладко ли спится?!
- Эй, Тимошенко, взмахнёшь ли «косой»?
А кровь - всё течёт по равнинам рекой…
Армия, Ярош и Коломойский -
Плюют президенту прямо в лицо!!!
Они же – герои! У них, эко – войско!
И бьются солдаты… Но, сжато кольцо!...
О, скольких смертей избежали б они!
СМЕРТЬ – В ПЕРЕМИРИИ?! СТРАШНЫЕ ДНИ!
У власти лютуют – вот, алюстрация!
Бушует «майдан»! ДЕПУТАТЫ… в ПОМОЙКЕ!!!
Ты, чиновник из прошлого? Тебя в резервацию!
Ныне давай, поработай на стройке!
И в рыло ему! И… поджечь бы его!!!
Так ему надо! Прохлаждаться б с чего?!
Кипит кровь по жилам,
Покрышки горят!
«Майдан» - ЭТО СИЛА!!!
БЕРЕГИСЬ ДЕПУТАТ!
БЕЗУМИЕ ТАМ – ПРАВИТ БАЛ САТАНА!
«Ату, разорви!» - Вновь… бушует война!
И Боинг расстрелян…
Ответ лишь один -
«Не мы его, хлопцы! Нет нашей вины».
Стеклянные взоры, дубинки в руках…
Рисует узоры мороз на висках…
И плач, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,
Беда пронеслась!
ГОРИТ УКРАИНА -
«БЕЗУМНАЯ ВЛАСТЬ!»
Кто сменит парламент?
Кто ж там кресло займёт?
Чиновники в Раде -
Ведут свой подсчёт…
Волна возмущений летит далеко -
«Войну прекратить! Сейчас нелегко!»
Как Янус двуликий юлит президент:
- Ах, дайте оружие!!! Разрублю инцидент!
То, обещает (и вот, принят закон!)
ОСОБЕННЫЙ СТАТУС для ДОНБАССА ВВЕДЁН!!!
Но, лижет Обаме он «кровавый башмак»:
- Оружие дай! Обещал ты, Барак!
Ковыль по степи выгорает в огне…
И Днепр (в крови) течёт по стране…
«Расстреляны» ангелы… Небо не слышит
ПЛАЧЬ УКРАИНЫ…
А, ВЫ, ЭТО… СЛЫШИТЕ?!
Безумные лица, стеклянные взоры…
И… горе рисует НА БОМБАХ… узоры…
22.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092306308