Здравствуй

Вот осень прибежала, тоску она нагнала.
Дождями поливала, и ветром всё гнала.
И спать мне не давала, ночами завывала.
Я так истосковалась, а тут уже зима.

припев:

Здравствуй, здравствуй, здравствуй,
нежный мой, прекрасный.
Здравствуй, здравствуй, здравствуй,
где ты так долго был?
Твоей мне не хватало, ни любви, ни ласки.
Я так долго ждала, ну где же ты ходил?


Рецензии