баб энд лайт
я устала как кошка с охоты
мне опять повторить
я же вам говорю
и не стройте с себя идиота
а вы вобщем то кто милая девушка
НЕПОНЯТНО ?
я девушка Юры
ну ка встала милейшая и вон пошла
очень быстро не то сдеру шкуру
ты совсем очумел старый хрен ты то кто
я вообше то отец дурня ЮРЫ
коль увижу тебя рядом с ним раз ещё
станеш кормом для рыб в море хмуром
она быстро вскочила и унеслась
из за двери с улыбкой заушной
вышел Юра и пять тысяч баксов отдал
старику что артист за халтуру
Свидетельство о публикации №114092306290