Детка
Выросла ты детка, вот и года прошли.
стала ты весёлой родная у меня.
Пришла любовь внезапно, как пламя из огня.
припев:
Детка моя, деточка,
как рябины веточка,
не склоняйся милая,
потеряв любимого.
Набери ты воздуха,
им заполни сердце.
Будут в жизни промахи,
мама даст согреться.
Свидетельство о публикации №114092306279