Валера
дамский кавалер.
Очень ты приличный,
но вот твой манер.
Как-то всё меняет ,
и в один лишь миг,
всё с лица стирает,
как только ты возник.
припев:
Валера, Валера, Валера,
не нравится мне твой манер.
Ты любишь девчонок безмерно,
какой ты тогда кавалер.
На меня ты смотришь,
с усмешкой на лице.
Всегда о чём-то споришь,
как неприятно мне.
Меня к тебе так тянет,
как будто бы магнит.
Боюсь сердечко ранить,
боюсь я сна лишить.
Надменною походкой,
мимо ты идёшь.
Наверно знаешь чётко,
что не промахнёшь.
Пытаюсь не смотреть я,
боюсь твои глаза.
В которых растворяюсь,
чтоб ты не сказал.
26.09.2014г
Свидетельство о публикации №114092306267