Не снится ли свинцовый медальон?

«Прокладка» прохудилась, и… понесло -
С НАЦИСТАМИ БОК-ОБОК КАШУ  ЕСТЬ?!
И песни распевать (ужасна весть!)
ПРЕДАТЬ  ДЕДОВ – ИХ  ПАМЯТЬ?
ПРОПИТЬ  ЧЕСТЬ?!

Мужчина ли? Нет, мелкая душонка -
«Бросает камни»,  брюхо  отрастил.
Так мерзко улыбается «мальчонка» -
«Машиной времени» он всё ж… руководил.

ПРЕСЫТИЛСЯ - РОССИЕЙ  (может быть)?
МЕЧТАЕТ - о  НАЦГВАРДИИ в  МОСКВЕ?
Фашизму подпевает, разрывая  «память-нить»,
ЗАБЫВ… О  ТОМ  СОЛДАТЕ  на  ВОЙНЕ!!!

И, растоптав могилы всех солдат,
Что воевали, жизнь свою отдав!
ПОБЕДНЫЙ  45-й ГОД весны,
И МАРШ ПОБЕДЫ – символ всей страны!

Как ночью спит? И кается  ли он?...
НЕ СНИТСЯ  ЛИ… СВИНЦОВЫЙ  МЕДАЛЬОН?

30.08.2014г.


Рецензии