Что за любовь моя такая
что за любовь, что за любовь.
Как будто свечка догорает,
но как зажечь, её мне вновь.
Любила я , душой и сердцем,
любила я, ну как могла.
И кто в любовь, подсыпал зельце,
понять никак я не смогла.
Свидетельство о публикации №114092306253