Пусть бы по каплям...
Я не тоскую по тихим душам,
Скоро октябрь, а там «Покров»
Праздник, когда замерзают лужи…
Падает первый, пушистый снег,
В красных вкраплениях жжёт калина,
И от синички трёхпалый след
Чертит судьбу в виде белых лилий,
Но неразборчиво. В лёгкий пух
Бабочек прятать – пустое дело,
Нас ведь и не было больше двух,
Где бы и третья душа пригрелась…
Свидетельство о публикации №114092306244