Кольцо

Дай мне в руки, дай мне в руки,
обручальное кольцо.
Вот разлука, во разлука,
вот разлука на лицо.

припев:
Подарил кольцо другой,
подарил кольцо не той.
Спорить ты решил с судьбою,
спор не выиграл с судьбой.

Обещания, обещания,
превратились в пустоту.
На прощание, на прощание,
я скажу, что не люблю.
Боль сейчас сидит занозой,
прямо в сердце у меня,
не увидишь мои слёзы,
не увидишь никогда.

дописано 24.09.2014г


Рецензии