Загорись на небе яркая звезда..

А за окном упала звёздочка,
упала звёздочка, куда-то вдаль,
а ночь темна,  открыта шторочка,
открыта шторочка, а я одна,

припев:
Загорись на небе,
яркая звезда,
где сейчас мой милый,
подскажет мне она.
Путь она укажет,
 потом нас вдвоём,
в одну косу свяжет,
не разбить огнём.

Где-то сейчас, в кустах ракитовых,
светится звёздочка, будто алмаз.
Наша любовь, с тобой забытая,
звездою новою, горит для нас.

Я не забуду, ночку тёмную,
когда с небес, летит звезда.
Моё сердечко, очень томное,
забьётся снова для тебя.

24.09.2014г


Рецензии
понравилось.
не дописано...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.09.2014 16:40     Заявить о нарушении
Все песни дописаны, я только то записываю, что буду отправлять артистам. Считаю, что всё писать пока не обязательно.

Людмила Ткачёва   23.09.2014 16:45   Заявить о нарушении