Любовь жива
И Луна не даст огня,
Упадут на землю звезды -
Бог с тобой. Любовь жива.
Пока бьется в груди сердце
Обнаженное как нерв -
Бог с тобой. Уйду я первой
До конца не претерпев.
Столько дней связала память
Что свинцом не прошибешь,
Чтоб финалом не поганить
Я уйду, скрывая дрожь.
Бог с тобой. К чему досада?
Ты же знаешь, что люблю,
Через все барьеры ада,
Через боль к тебе дойду.
Но теперь оставь, не надо!
Когда рядом я была
Малой тешилась наградой -
Зыбкой тенью от тебя...
Бог с тобой.
2000г.
Свидетельство о публикации №114092306204
Иначе преследовать будет вас он.
Тогда погаснет любви огни,
Будете с горечью вспоминать те дни....
Мне ваше творчество нравится, всех благ!
Михаил Барами 25.06.2015 11:02 Заявить о нарушении
Виктория Аверина 28.06.2015 17:23 Заявить о нарушении