Живу во тьме сегодня я

Живу  во  тьме  сегодня  я,
Как  будто  свет  не  понимаю.
Иду  у  пропасти  по  краю.
Душой  безудержно  страдаю.
Где?  Где  же  ты,  любовь  моя?

И  слышу  только  ночь  в  ответ…
Не  верю  этой  чёрной  силе.
Любовь  и  чувства  не  остыли.
Они  зовут  сейчас  вперёд
Меня, над пропастью в полёт.


Рецензии